KOLOM ATAS

Pesan kue hias di Bekasi: Rainbow Cake, Black Forest atau Red Velvet? "Selamat Berjumpa Kembali dengan Dapur Mayang " Adiel Cakes by Dapur Mayang" dengan senang hati akan mewujudkan keinginan Bapak, Ibu, Om, Tante, Mas, Mbak atau Adik yang ingin mempersembahkan Tart atau Decor Cake unik, nikmat dan fresh from the oven untuk orang terkasihnya.... Mohon maaf, Adiel Cakes tidak menyediakan stok dan tidak menerima pemesanan kue ulang tahun, untuk pemesanan dapat menghubungi atau meninggalkan pesan SMS/Whatapps di 081 1522 3435 (081 152 ADIEL) maka Ira Mayang akan segera menjawab pesan SMS/Whatapps Anda, terima kasih.

Kamis, September 29, 2011

Ultraman cake for Uci ( part 2)

Ini pesenan yg bareng Thomas 3D dari Bu Uci juga...
Idenya sih dari beliau...maenan Ultraman di cover fondant,lucu juga....
Ke -2 cake itu aq anter sendiri ke rumah bu Uci
Kaget juga ngeliat konsep ultah anak2 bu Uci yang ngalahin orang kawinan,warna ungu dan putih di pilah sang empunya rumah...balon2 ungu pun di decor cantik memenuhi tenda yang mewah itu
Cake itu aku serahkan ke asistennya yg menurut keterangan nyonyanya sedang tidak di rumah,namun nga sreg rasanya tidak serah terima sam yg punya hajat...saat aq telepon ternyata tuh Ibu ada di lt 2 rumahnya.
Keramahan terpancar dari wajahnya...sangat bersahabat.....
S Mami tidak mempedulikan cake yg aq anter...dia lebih suka mengajakku berbincang
Tuan rumah yang sangat menyenangkan ....itu yang ada di pemikiran kami berdua...aq dan suamiku...
Sangat terkesan...
Sampai2 si papi bertanya..."sudah lama kenalnya mah?"
Aq hanya senyum2 saja,,,,,padahal baru kali ini kami bertemu
Terima kasih bu Uci ....telah memberi kesempatan pada DM menjadi bagian dari kebahagian mu dan keluarga
HAPPY BIRTHDAY ARIANG AND GALANG


Thomas 3D cake for Uci

Orderan yang tertunda
Mami Uci ini dulu sempet maksa order Barbie cake untuk dirinya
Namun saat itu keadaan tidak memungkinkan karena Ade sedang sakit,orderan aq limpahkan ke teman lain yg bisa handle
Dan saatnya pun tiba..
Sang mami ini order sekaligus 2 untuk buah hatinya
Pilih di pilih...yang satu ultraman ...yang satu thomas
weeiiiittss kebetulan ada yg pengen thomas
Sang bakul pun beraksi mengarahkan sang customer kepada impiannya..alhamdulillah si mami Acc aje

Masih jauh dari sempurna project thomas ini
Tapi semoga ini jadi suatu awal yang baik untuk ku
Terima kasih mami uci ......

Rabu, September 14, 2011

Cupcake for Tika Bday

Pesanan yang tertunda....
Mungkin ini judul yang tepat
Karena orderan yang masuk saat puasa yg lalu terpaksa ditunda karena neng Tika nya kabur ke tempat sang emak mengisi liburan....
Huwaaaaa.......seharusnya ini tidak boleh terjadiiii.....tapi berhubung yang pesen itu soulmate sejati dan emaknya neng Tika itu lebih galak dari bakul kuenya ....yasud lah......iya aja dweeehhh
Dan lunas sudah hutangku.....

Selasa, September 13, 2011

Gift cupcake set for Edi and Femmy

Ini pesanan Windi dkk untuk teman kantornya yang baru merried
Windi ini ade nya customerku terdahulu Inta yang pernah pesen berbie

Pinky Cake and cupcake in tiers for Mia

Buat ABG 15 thn......MIA ....Happy Birthday....

Sabtu, September 10, 2011

Valentino "The Doctor "Rossy 3D cake

Order yg unik dari Peri Cantik di seberang sana..
Peri Cantik yang usianya sama dengan my brownies "iqbal"
Orderan penuh misteri.....penuh tanda tanya...penuh kecemasan.....
Peri Cantik ....ataupun bakul kuenya sama2 H2C
Panjang ceritanya....kalau bakul kuenya menguraikan nih cerita...ntar jadinya bukan bakul kue lagi namanya
Jadi bisa alih profesi jadi penulis cerpen deh...
Mengharu biru...untuk kisah dimalam minggu ini
Tapi buat Peri Cantik diseberang sana....
(Layaknya seorang mama berkata2 pada sang brownies)
Kaka....hidup ini nga cuma untuk hari ini saja...kaka akan bertanggung jawab terhadap hidup kaka sendiri, mama cuma minta satu....belajar yang bener.....(tapi dia tetap saja santai....futsal mulu kerjaannya, hahahahahaha.......)
Peri Cantik....jangan jadikan cinta itu membelenggu harimu....
Taklukkan cinta itu dengan semangat cita2mu....kelak cinta akan indah pada waktunya......
(Kalo kata Papi ke Iqbal....kalo jodoh mah nga akan lari kemana ? betul kan Pi........kaya qt aja kan pi...xixixiixi)



Rabu, September 07, 2011

The T Man Superhero for Tarynce

Ini pesanan Mb,Grace yang pesan jauh2 dari Pamulang
Hehehehe...dah di ingatkan kalo rumahku jauh di udik ...tapi Alhamdulillah dia tetap mempercayakan pada DM...thank U ya mb.Grace...
Pengirimannya sangat membuat H2C...soale jauh banget booooo.....
Alhamdulillah lagi....diterima selamat tanpa ada yg termutilasi.