KOLOM ATAS

Pesan kue hias di Bekasi: Rainbow Cake, Black Forest atau Red Velvet? "Selamat Berjumpa Kembali dengan Dapur Mayang " Adiel Cakes by Dapur Mayang" dengan senang hati akan mewujudkan keinginan Bapak, Ibu, Om, Tante, Mas, Mbak atau Adik yang ingin mempersembahkan Tart atau Decor Cake unik, nikmat dan fresh from the oven untuk orang terkasihnya.... Mohon maaf, Adiel Cakes tidak menyediakan stok dan tidak menerima pemesanan kue ulang tahun, untuk pemesanan dapat menghubungi atau meninggalkan pesan SMS/Whatapps di 081 1522 3435 (081 152 ADIEL) maka Ira Mayang akan segera menjawab pesan SMS/Whatapps Anda, terima kasih.

Sabtu, Juli 23, 2011

Edible superhero BDCK for Ariq

Ini pesanan dari temen les Adiel
Themanya Super hero

Semoga jadi anak yang sholeh ya Ariq......jangan cemberut aja kaya hulk,xixixixixi....
Thank U Mama Ariq atas orderannya

Baking Extravaganza SBC and Demo Elmer

Bulan ini sepertinya bulan mencari ilmu buatku
Pertama terlibat menjadi panitia Extravaganza di SBC,2 hari disibukkan mempersiapkan aneka cake ,cookies yang akan di bagikan saat vaganza SBC,senangnya diajak menjadi bagian dari SBC
Thanks ya bu guru Lenny Wijaya atas kepercayaannya kepada daku.....
Ini sebagian foto yg aq abadikan saat acara beliau....
Kalo yang ini hasil demonya Elmer
Ada beberapa product baru yang di launching oleh elmer
Lumayanlah buat nambah wawasan per bahan kue an....

Kamis, Juli 14, 2011

BDCK Pink for Fitri-2

Dapet orderan dadakan .....dan ini hasilnya.......
Sehari setelah dapet orderan dari Fitri Taman kota ...beliau sms kalo mo dikirimin lagi cake decor untuk Ultah anaknya ....dan dikirim malam hari itu juga.......huaaaaaaaaa,Bu Fitri koq tau banget ya kalo Mayang lagi leyeh2 nga ada kerjaan ( padahal waktu itu kerjaan edit foto segabrenggggg)
Yasud........let's go waelahhhh.....baking again......

Selasa, Juli 12, 2011

Basketwave purple weddingcake-part 2

Ini sambungan cerita dari part -1
Basketwave yang pink aq anter hari sabtu ke rumah pemesan
Sang bunda langsung bertanya "ada ungunya kan",masih santai aq menaggapi...
Tapi ternyata sang Bunda tidak berkenan dengan decor yang telah aq kerjakan,karena cake bernuansa dominan putih-pink
Harapan sang Bunda sih Purple-pink....
Akhirnya sepakat aq koreksi decor yang sudah ada
Sedih.....tidak lah terlalu,karena bayanganku,aq akan mendapat 2 sesi decor yang berbeda dalam satu kue
Sampai rumah waktu sudah menunjukkan jam 20.00 setelah mandi...makan...start decor jam 21.00
Alhamdulillah selesai sebelum jam 24.00......
Dan ini hasilnya...

Basketwave Pink Wedding cake-Part 1

Waktu di liatin design yang di inginkan ,dalam hati berucap...'oke...insyaallha bisa'
Walaupun daku memang belom pernah bikin style basketwave gitu...kalo dalam decor ini bagian dari basic tecnique
Ini hasil yang sudah aq sulap jadi cake decor

Paket Cake Hantaran for Fitri

Orderan datengnya dari pengunjung Blog ku
Sebenernya sih orderan ini nyelip di tengah2 orderan yang sudah masuk,dan banyak pula request nya...
Semula cuma cake decor dan cupcake saja....berkembang namabh lapis surabaya...yang akhirnya di batalkan ganti Blackforest.....
Thank U Fitri.....
Keesokan hari nya fitri sms "cakenya cantik.....nambah lagi dong untuk ultah anaq ku...dianter nanti malam ya....."gubbbbrrraaakkkkkkk.....(to be continued)
Ini foto2 paket hantaran yang di pesan Fitri - Taman Kota Bekasi

Selasa, Juli 05, 2011

Tiramisu for Mr.Judge

Tiramisu request khusus dari my lovely husband
Buatnya dadakan banget .....pagi jam 7 start baking....siang qt jalan....jadi deh edibelnya nempelnya rada2 error..karena nempelnya juga di tempat acara,setelah sebelum ke acara qt pick up dulu edible nya ke TYU Cake di ITC Cempaka Mas
Tapi senang.........Tiramisu ini jadi perhatian Sang Hakim
Foto na nga bagusssssss......
Tapi tetap senang dapet perhatian banyak dari para hadirin pada farewell party di Rumah Jambuluwuk itu....

dan ini source of photo-nya:

Selamat Jalan Bpk. Afif dan Bpk. Kas, selamat menjalankan masa purna tugas, semoga bakti Mu tak kan pernah usai....