KOLOM ATAS

Pesan kue hias di Bekasi: Rainbow Cake, Black Forest atau Red Velvet? "Selamat Berjumpa Kembali dengan Dapur Mayang " Adiel Cakes by Dapur Mayang" dengan senang hati akan mewujudkan keinginan Bapak, Ibu, Om, Tante, Mas, Mbak atau Adik yang ingin mempersembahkan Tart atau Decor Cake unik, nikmat dan fresh from the oven untuk orang terkasihnya.... Mohon maaf, Adiel Cakes tidak menyediakan stok dan tidak menerima pemesanan kue ulang tahun, untuk pemesanan dapat menghubungi atau meninggalkan pesan SMS/Whatapps di 081 1522 3435 (081 152 ADIEL) maka Ira Mayang akan segera menjawab pesan SMS/Whatapps Anda, terima kasih.

Minggu, Februari 27, 2011

Pelatihan roti tanpa Mixer with Roti AA

Terima kasih Papi...
Terima kasih anak2 mama
Mama sudah di perkenankan mencari ilmu baru tentang roti
Roti yang menjadi favorit kalian....mama ingin mempersembahkan rasa yang terbaik untuk lidah kalian
Terima kasih juga buat Sang encef AA Agus Jamhari yang telah banyak berbagi ilmu tentang rotinya
Buat para bakuler yang masih pake hand mixer ataupun para bunda yang ingin memanjakan lidah putra/i dengan rasa roti yang lembut......buruan pesen tempat di Roti AA,dijamin deh pemakaian tongkat ajaib AA akan menghadirkan roti yang empuk dan lembut.......( to be continued)

Fatimah Barbie cake and cupcake

Salah satu acara kesukaannya bakul kuenya OVJ dan salah satu bintangnya adalah WENDY CAGUR
Upppssss tiap kali Wendy tampil d OVJ selalu saja keinget akan janjiku saat dulu Black Forestku hadir di tengah pesta pernikahan nya Wendy sebagai hadiah dari sepupu mempelai wanita
Ini sekedar untuk mengingatkan temans...
Dan ini adalah cake yang DapurMayang persembahkan untuk Bundanya Aisyah and Fatimah




Setahuku Si Bunbun Aisyah dan Fatimah ini penyuka warna ungu....Aisyahnya suka dengan Princess..dan S mungil Fatimah yg belom ngerti apa2 pastilah pasrah saja dengan tampilan decor created sang mbok bakul nya,wakakakaka.........

Jumat, Februari 25, 2011

Nazahwa birthday cupcake

Customer yang datengnya dari Facebook kepincut ama cupcake ku
Trus order deh buat princess nya yang ultah ke 3
Tidak ada pesanan khusus untuk temanya
Jadi bebas berkreasi sang mbok bakul dweehhhh....
Dan ini hasilnya..

Rabu, Februari 23, 2011

Black forest for K'stut.........(again..and again..)

Si Ibu yang satu ini bener2 pelanggan setiaku dan pastinya juga sobat setiaku
Kerjaannya ngacak2 acara baking gw di dapur
Lagi ngurus orderan cupcake,ngajak SMS an,nimbrung minta di bikinin BF juga....yang ada cupcake gw gosongggg....terpaksa deh ulang lagi bikin CC nya
Karena dadakan ,decor yang eikeh bikin minimalis aja,karena emnag nga jelas buat apa...xixixixi so tanpa pesan aja nih BF,,,,
Love you prend....thanks orderannya ya

Rabu, Februari 16, 2011

Bouquet cupcake 2

Bouquet Cupcake yang selalu bikin hatiku berbunga-bunga...
Dipersembahkannya pun untuk sang Bunga
Seorang dokter yang bernama......B.U.N.G.A
Semoga profesi baru ini membawa kebaikan di dunia dan akhirat.......amin

Senin, Februari 14, 2011

Bouquet Cupcake for my best friend

This is flower just for you...

Fruit Pie ( step by step)

Fruit pie again...
Silahkan yang juga mau order
Buat yang butuh step by step ...cekidot  disini ya....