KOLOM ATAS

Pesan kue hias di Bekasi: Rainbow Cake, Black Forest atau Red Velvet? "Selamat Berjumpa Kembali dengan Dapur Mayang " Adiel Cakes by Dapur Mayang" dengan senang hati akan mewujudkan keinginan Bapak, Ibu, Om, Tante, Mas, Mbak atau Adik yang ingin mempersembahkan Tart atau Decor Cake unik, nikmat dan fresh from the oven untuk orang terkasihnya.... Mohon maaf, Adiel Cakes tidak menyediakan stok dan tidak menerima pemesanan kue ulang tahun, untuk pemesanan dapat menghubungi atau meninggalkan pesan SMS/Whatapps di 081 1522 3435 (081 152 ADIEL) maka Ira Mayang akan segera menjawab pesan SMS/Whatapps Anda, terima kasih.

Sabtu, November 27, 2010

Cupcake set strawberry and flower

Horeeee........bikin cupcake lagi
Masih dengan pemesan yang sama,mb.Sita....yang pengen nyobain my cupake
Rasanya pengen yang mocca gitu,butercreamnya di campur DCC dan pasta kopi
Di hiasnya pake strawberry ngabisin stock buah yang dipesen mb.Sita
Untuk bunganya ternyata cocok dipadukan dengan warna putih hasil coba2 ku beberapa minggu yg lalu....




Blackforest with fruit for Sita

Orderan ini asli datengnya dari Blogger
Semua serba dadakan....abis jemput kaka les,langsung ngacir ke Giant cari buah....alhamdulillah dapet
Biasa dweehhh....Baking at the midnight.....ampe tuh kamar wangi aroma coklat
Karena proses decor disambi ter-nak ke TK....ke Bimba....beres2 rumah...cucian piring yg segambreng...... upppppsssss kaga selesai2 rasanya......selesai2 decor BF dah jam 13.00
Oh no.......cupcakenya belom di baking pula......sambil terus berdoa...semoga lancar...karena kalo tidak....musti ngocok ulang...dan bakal batal nih cupcake.....
Done..........pas magrib
Ngeberesin perkakas yang tersisa.......
Deliver cake.....

Selasa, November 23, 2010

Rosette for border Princess cake

Pesanan yang datengnya dari temen TK untuk dirayakan di kelas
Mintanya 2 cake ....satu untuk dirumah...satu untuk di kelas....tapi tetap requestnya bikin pusing kepala
"Diel.....kuenya yang gede bikin 2 lapis aja,duitnya segini xxx.000..."jieeeeee........gubrakkkkk lagee,tapi alhamdulillah bakul kue nya selalu senang mengerjakannya
Tapi sayang foto yang aq ambil nga ada yang bagus....

Minggu, November 21, 2010

Gold Maroon wedding cake and cupcake ( Promo only 1,250 jt)

Alhamdulillah mendapat kesempatan mewujudkan satu mimpi wedding cake ku

Themanya Gold Maroon

Warna yang elegant....

Persiapannya dimulai dari hunting2 tiers....dapetnya ya di Sentosa harganya 155 rb

Trus dihias...kebetulan tempat kursusku yg di Bekasi jual kertas2 yang lucu2 gitu...sementara Tbk Lenflin jual pita2 yang murah menurutku 8 rb perak segulung

Bunga maroon yang besar itu boleh mulung di tempat kursus,hahahahaha....kalah pemulung juga....

Pasti deh guru gw itu dalem hati bilang...Ampyuunnnnnn deh murid gw yg satu ini......nga bisa liat barang nganggur,hehehehhe.......tapi bermanfaat kan......

Sudah selesai setting tiers.....dengan di tambahkan bunga2 kecil

Untuk dummy-nya alhamdulillah lancar.....cepet juga bikinnya....cetakan TSF itu sangat membantu....

Untuk cake decornya juga terbuat dari sponge cake 3 layer dihias thema maroon juga

Saatnya setting cake .........


Senin, November 01, 2010

Barbie cake and cupcake in tiers


Adiel Cakes menerima order kue ulang tahun untuk wilayah Bekasi dan sekitarnya free delivery (Gratis Ongkir)


Senangnya kalo bermain dengan Barbie.....

Cantik elegant, so romantic....
Alhamdulillah kali ini berkesempatan menjadi designer bajunya barbie
Keliatannya so simple...
But......so ribet asliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii......
Keringet bercucuran...saat mencoba mengcover fondant pada rok barbie
UUppsssss.......rasanya pengen teriak sekenceng2nya
Kenapa susah sekali model yg ingin aq aplikasikan kali ini........
Kualat kali ya...di suruh belajar ama guru gw,selalu gw bilang "belajar apa bu...bingung......"doi cuma jawab "ya belajar dulu....jangan bingung dulu...."
Akhirnya gini deh ..........jadi mo tereak ke bu guru juga dah nga mungkin....ya...ditelan saja semua derita bakul kue ini.......
Karena budgetnya very...very...minim..material yg aq gunakan juga mengikuti,hehehehehe...akhirnya ya gitu deh....fondant yg di giling pengennya tipis aja nga usah tebel2  (bangkruutttt booo) tapi konsekuensinya jadi robek mulu saat dicover
Tapi alhamdulillah selalu ada akal untuk menutupi kekurangannya
Yah....masih sangat jauh dari sempurna
Musti ikut remedial class Barbie lagi nih....ci Lenny nantikan kehadiranku......






*) Syarat dan ketentuan berlaku