KOLOM ATAS

Pesan kue hias di Bekasi: Rainbow Cake, Black Forest atau Red Velvet? "Selamat Berjumpa Kembali dengan Dapur Mayang " Adiel Cakes by Dapur Mayang" dengan senang hati akan mewujudkan keinginan Bapak, Ibu, Om, Tante, Mas, Mbak atau Adik yang ingin mempersembahkan Tart atau Decor Cake unik, nikmat dan fresh from the oven untuk orang terkasihnya.... Mohon maaf, Adiel Cakes tidak menyediakan stok dan tidak menerima pemesanan kue ulang tahun, untuk pemesanan dapat menghubungi atau meninggalkan pesan SMS/Whatapps di 081 1522 3435 (081 152 ADIEL) maka Ira Mayang akan segera menjawab pesan SMS/Whatapps Anda, terima kasih.

Selasa, Oktober 26, 2010

Company cake all about blue.....

 Minim bugdet?????
Upppsss......untung bakul kuenya baek hati dan tidak sombong.......
Seberapapun bugdet anda....DAPURMAYANG akan bantu mewujudkan impian cake anda,hahahahha....
Orderan yang bikin daku dagdigdug....dengan segambreng catatan dari yang pesen,yah...maklumlah yang pesen itu rame pisan dan SMS nya itu lho...mana tahan........"jangan sepi decor......bikin gw bangga...blablabla........"ampe gw kaga bisa tidur tiga hari tiga malem.......hahahahaha lebayyyyy
Ampe tukang ediblenya juga gw pesenin...."yang cakep...karena edible elo yang akan menyempurnakan tampilan kue gw" untung tuh tukang edible udah tau banget maunya gw....cerewetnya gw.......
Everything about blue....
Karena logo SUCOFINDO biru maka bakul kuenya menyesuaikan dengan thema nya
Persiapannya nga lama sih...cuma beli gabus paling bawah doang di sentosa,dan saat itu kebetulan ketemu angka 54 dari bahan gabus...langsung ke inget styke nya jeng Peni tuh.....
Namun sayang disayang....susah juga mewujudkan gayanya jeng Peni di cake ini....teriak2 di inbox beliau kaga dapet tanggapan hikhikhik.....
Yasuddddd........
Mengarang bebas saja seperti biasa....
Kalo tuh angka daku taruh di atas cake kayanya gede banget deh,jadi daku taruh saja di depan tiers nya,ternyata oke juga....cerita versi lain nya ada disini ya
Untuk decornya,standarlah.......maenan fondant
Ada cetakan kupu2 yang masih setia menemani tampilan cake ku
Uwhie pake acara nanya lagi "kupu2nya elo guntingin ya" xixixixixi......kerajinan amat ya,jaman dulkiprit kali gitu ya.......kalo sekarang mah tinggal di ceplok....ceplok.......jadi deh.....
Alhamdulillah cake ini aq bawa dari rumah dan tiba dengan selamat di Sucofindo
Ya Allah ...terima kasih.....kalau bukan karena izin Mu jua tentu saja cake ini bisa tampil sempurna....
Buat jeng Uwhie dan rekan.....thanks a lot
Satu mimpi DM sudah terwujud.......

from AKPER

Pesanan dari bu Yati dan Bu Duma untuk ultah putra putri tercintah....

Jumat, Oktober 15, 2010

Blackforest for Pak dosen

Pesanan ke dua yang datangnya dari Bu.Edeh
Thank you Bu.Edeh.....
Simply request cake...."BF polos aja...untuk tali asih teman-teman dengan dosen"
Hehehe....bakul kuenya yg seneng...kaga usyah ribet bikin ucapan....
Fotona cuma begitu aja...diambil di halaman rumah yg cuma seupil.....pake acara batere abis,jadi cuma 2x take..

My sketsa design wedding cake

Senangnya punya kesempatan membuat sketsa layaknya decorater wedding cake beneran
Cihuyyyyyyy........
Sementara ada 2 sketsa yang sudah di buat diantara 3 rencana cake dengan memakai tiers...