KOLOM ATAS

Pesan kue hias di Bekasi: Rainbow Cake, Black Forest atau Red Velvet? "Selamat Berjumpa Kembali dengan Dapur Mayang " Adiel Cakes by Dapur Mayang" dengan senang hati akan mewujudkan keinginan Bapak, Ibu, Om, Tante, Mas, Mbak atau Adik yang ingin mempersembahkan Tart atau Decor Cake unik, nikmat dan fresh from the oven untuk orang terkasihnya.... Mohon maaf, Adiel Cakes tidak menyediakan stok dan tidak menerima pemesanan kue ulang tahun, untuk pemesanan dapat menghubungi atau meninggalkan pesan SMS/Whatapps di 081 1522 3435 (081 152 ADIEL) maka Ira Mayang akan segera menjawab pesan SMS/Whatapps Anda, terima kasih.

Minggu, Maret 28, 2010

BDCK for lovely Rizka

Maret selalu diwarnai dengan ulang tahun satu...dan yang satu.....ponakan2 tercintah..
Request kali ini dari ponakan ABG "sang anak farmasi",yang minta cake bertema lumpang obat.....
Tapi ternyata yang budenya buat terlalu kecil ya......
Tapi semoga cake ini bisa menghantarkan kebahagian dihati ponakanku ini
Temanya "ungu.....violet" karena sang ABG bilang "aq suka ungu,bude....",oke...bude juga suka.....
HAPPY BIRTHDAY LOVELY RIZKA......

Naruto edible cake for Reza



Seorang teman menjadi perantara rezeki ku..
Thanks Nia.....semoga akan ada kebaiakan dari ALLAH yg datang untukmu sebagai balasannya
Cake bertemakan Naruto edible yang didampingi oleh yang ulang tahun :M .Reza Pahlevi
Semoga engkau menjadi anak yang sholeh ya nak....
Warna2 yang diambil disesuaikan dengan background gambar yang ada,kuning...orange..dan hijau yang diambil dari warna baju yg ber Ultah,semntara dasar putih menjadi pilihannya....
Seger banget ngeliat warna2 yang cerah ceria ini...
Semoga yang pesen suka dengan pilihan cake ini....amien
....

Jumat, Maret 26, 2010

Cake hantaran violet roses

Cake ini pesanan tetangga dekat rumah untuk walimahan ananda Yayu dan Bowo
Temanya violet.....ungu basa kampungnya..
Semua hiasan dirumah sang pengantin berwarna violet.......wuiiihh cantik...elegant....
Semoga saja cake ku menjadi pelengkap kebahagian sang pengantin dan keluarga besar.....

Senin, Maret 15, 2010

MU cake for Ichsan

Cake ini pesanan tetangga sebelah rumah
Konsepnya terserah,,,,gitu katanya..
Begitu yang mo ultah ditanya...anaknya suka ama M.U club
Jadi deh cake ini.........Cake yang dihias dengan BC Transfer

Roses cake for the Boss

Rejeki mang datengnya bisa malem..bisa siang...bisa kapan aja..
Hehehe...gitu kata si mboss satu ini...my lovely custumer...K.'stut,I lope your order prend....
Mintanya cake yang besar....yang enak...yang murah....standarlah permintaan pembeli dan ingin berlaku hukum jual beli....
Pengennya cake 40x40.....gw kaga punya loyang ukuran segitu
Akhirnya semua diserahin ama gw....
Dan setelah konsul ama bu guru Nenies,ukuran tetap 30x30 tapi dibikin tingkat aja
Oke deh....saatnya beraksi...
Pengennya bisa ngehias kaya cake miracle punya gaya..
Tapi kaga bisa juga...ya sutralah ....sesuai kemampuan dan imajinasi aja deh
Karena yang Ultah sudah rada2 berumur jadi diambil warna yang kalem2...jatuhlah pilihan pada warna salem
Masih belom lancar bikin mawarnya...harus banyak latihan lagi....
Saat kue ini dideliver...upppss...beuuurat banget jack, padahal ini kaga berhias coklat ....coba berhias DCC tambah berat pastinya....
Namun.....saat cake sampe di hadapan custumer....ananda Haura berlari dan berbisik pada sang bun-bun  "napa haura? koq bisik2 ama ibu sih " ternyata dia bisikin ibunya kalo angka yang aq buat salah....................!!!Maaaappppp.........
Seharusnya 56...gw bikin 52....tapi sekali lagi....she is my loyal custumer.....she is very kind to me...oh dear i'm sorry ...really..really sorry.....
K'stut cuma mesem2 aja....sang suami pun cuma bilang "nga papa ntar diganti lilin biasa aja "
Oke deh....thanks for your order ya say......

Senin, Maret 08, 2010

My Macroni schotel for Nia

Tiba-tiba ada inbox....
"Mbak bisa bikin macroni schotel nga?",bla...bla...bla.... deal deh .
Semangat pastilah.....tapi maag gw kaga bisa diajak kompromi...sambil tiduran browsing2 resep..ketemu lagi ama cake fever.Nga puas .....langsung inbox ama temen gw di londo,wow nga tanggung2 gw dikasih langsung ama mang chef,hehehe...tapi sorry kaga nyantol di hati gw,akhirnya tetap pake cakefever punya...( resepnya di dapur sebelah ya)
Ini penanpakannya  :

Kamis, Maret 04, 2010

Cupcake for Fathimah

Welcome to this world swetty Fatimah.....
Semoga jadi ananda yang sholehah....mewarnai dunia dengan prilaku muslimah....amien
Awalnya karena bosen nongkrongin laptop terus...akhirnya cob@-cob@ resep buttercake NCC yang Aku gabung dengan muffin keju bunda corner..
Hasilnya lembut tidak seperti aslinya jenis buttercake yang sangat beremah..tapi masih kemanisan ,padahal dah dikurangi 25 % gulanya.
Liat stock di flizer masih banyak BC ,kenapa nga dihias aja,dan pastinya bisa jadi buah tangan buat swetty Fatimah besok...
Tinggal nyetak huruf2 nya....
Dan taarraaa......
 

 

Ada tragedi dikit waktu namu ke rumah Aisyah.....huuuuu mobil gw nyium tiang listrik booooo
Tiang listriknya sih tetap anteng....yang ada bumper gw ancur..
"yang penting mama nga papa kan...."gitu kata bapake,waahhhh...i lop u full bapake mang baek bgt ...