KOLOM ATAS

Pesan kue hias di Bekasi: Rainbow Cake, Black Forest atau Red Velvet? "Selamat Berjumpa Kembali dengan Dapur Mayang " Adiel Cakes by Dapur Mayang" dengan senang hati akan mewujudkan keinginan Bapak, Ibu, Om, Tante, Mas, Mbak atau Adik yang ingin mempersembahkan Tart atau Decor Cake unik, nikmat dan fresh from the oven untuk orang terkasihnya.... Mohon maaf, Adiel Cakes tidak menyediakan stok dan tidak menerima pemesanan kue ulang tahun, untuk pemesanan dapat menghubungi atau meninggalkan pesan SMS/Whatapps di 081 1522 3435 (081 152 ADIEL) maka Ira Mayang akan segera menjawab pesan SMS/Whatapps Anda, terima kasih.

Kamis, November 26, 2009

Selamat hari raya Idul Adha 1430





Saat tangan ini bekerja bersama kue2ku..
Selalu ada doa disana..Izinkan Ya Robb..
Beri aku kemudahan..keluasan rezeki..agar kelak kami dapat kumandangkan "Labbaikallahumma labbaik labbaika la syarika laka labbaik.Innal hamda wan ni'mata laka wal mulka la syarika lak "
Amin..amin..amin..
Kue ini diperuntukkan guru anakku di TK,bukan bermaksud apa2..tapi tulus..hehehe..karena anakku ampe hari ini masih dipangku mulu ama ke 2 gurunya itu,"dzajakumullah ya..semoga Adiel tambah pinter.." tuh kan..tiap niat baik selalu ada doa yang baik pula menyertai didalamnya....amien

Cake potong



Cake potong ini orderan dari temen TK Al-Husna buat panitia Qurban di rumahnya
Masih dalam rangka promo sale "Dapur mayang" beli 5 loyang gratis 1 bolugulung
Hayoooo siapa nyusul pesen..

Minggu, November 22, 2009

to be a good mom...cake


Dalam rangka Milad adik iparku,jadilah kue ini.minimalis penuh warna...
Awalnya mo mengcover dengan Fondant ,tapi rencana berubah setelah pulang dari TBK.Berkat.Udah kelamaan nga beli fondant,harganya sampe lupa..kalo ternyata mahal( juga )
Buat tantenya anak2.."nte Ani..Happy Milad ya..sukses menjadi ibu di dunia dan akhirat.."

Kamis, November 19, 2009

My tools


Masih amatiran.......pastilah..baru 2 minggu berteman dengan fondant jadi peralatannya juga masih minim banget.Tapi kalo mo diikuti juga,bikin pusing kepala boooo..
Alat2 diatas sangat membantu..
Soal harga rata2 masih diatas 100 rb,sedih..miris..masa alat kaya gitu aja belom bisa bikin ndiri bangsa kita,hikhik...

HAPPY MILAD SON...


Saat anak sendiri memperingati kelahirannya justru nih kue kaga maximal..hikhik..
Abis mo gimana..si kakak kaga demen kue dihias2..sementara emaknya lagi doyan ngehias2....puter otak sejenak,so...kue nya dialasi aluminium foil baru ditutup fondant jadi nanti saat anak2 pengen makan tinggal diangkat aja aluminium foilnya,karena kerja setengah2 jadi ide nya juga setengah2...Tapi boro2 makan,kuenya keburu abis dibagi2 sodara yang tiba2 nongol..
Lagian si kakak juga dah nga nafsu karena kue tidak fresh from the dandang...

Senin, November 16, 2009

Figurine farewell party



Seperti mimpi kalo akhirnya saya bisa juga membuat cake bercarving fondant
Cake ini saya bikin atas request khusus dari my hubby untuk acara farewell party temennya
Awalnya empet ragu karena figurine letoy banget,terpaksa ngakalinnya disimpen di kamar AC seharian,Alhamdulillah jadi juga..
Cake berbasic brownies kukus mamagabymichelle yang jadi andalan beliau ternyata memang tidak diragukan lagi dari segi tekstur dan rasa nyoklatnya,yang ngicipin pasti setuju....
Cake itu saya finishing selesai sholat subuh,tidak memakan waktu banyak koq kalo memang pernak perniknya sudah di siapkan juga jadi tinggal tempel2 aja
Semoga apa yang saya lakukan hari itu mendapat berkah dari MU ya ALLAH......

Selasa, November 10, 2009

Semangat....


Semangat hari pahlawan yang jatuh hari ini..menjadi penyemangatku juga untuk terus berlatih dan ini hasilnya.....terinspirasi oleh ibu2 di TK.AL-HUSNA yang tiap hari ternak alias anter anak....

Minggu, November 08, 2009

kursus figurine by Ria icip2

my figurine

my gank latbar

Weekend kali ini diisi dengan kursus lageee..
Ketemu ma mbak.Ria yang mo berbagi ilmu? siapa juga yang nga mau
Kursus ini diikuti oleh 14 orang ,yang namanya ibu2+2 remaja kalo dah ngumpul dan berkreatifitas,wah...seru abizzzz
Saling comment hasil kerjaannya ndiri..ato kerjaan orang laen rasanya jadi bumbu wajib di kursus kali ini.
Semoga ilmu yang di dapat hari itu bermanfaat buatku dihari esok...
Thanks darling..kembali engkau setia menemaniku kursus
Pulangnya...kita pacaran lageeeee