KOLOM ATAS

Pesan kue hias di Bekasi: Rainbow Cake, Black Forest atau Red Velvet? "Selamat Berjumpa Kembali dengan Dapur Mayang " Adiel Cakes by Dapur Mayang" dengan senang hati akan mewujudkan keinginan Bapak, Ibu, Om, Tante, Mas, Mbak atau Adik yang ingin mempersembahkan Tart atau Decor Cake unik, nikmat dan fresh from the oven untuk orang terkasihnya.... Mohon maaf, Adiel Cakes tidak menyediakan stok dan tidak menerima pemesanan kue ulang tahun, untuk pemesanan dapat menghubungi atau meninggalkan pesan SMS/Whatapps di 081 1522 3435 (081 152 ADIEL) maka Ira Mayang akan segera menjawab pesan SMS/Whatapps Anda, terima kasih.

Senin, September 28, 2009

cake puding busa jeruk


Ada sisa 1 lapis cake dari pada kaga ke makan mending dibikin bolu madona ( oh..umi,i always remember you when i made this cake ) bolu yang jadi favorit waktu masih di bontang dulu,kalo nga kenal ummu Dhiya mungkin sampai saat ini saya akan gagal terus bikin kueyang satu ini
Sepertinya mudah tapi ada trik2 khusus saat menuangkan puding busa diatas cake dan menuangkan puding susu diatas puding busa.
Kuncinya cuma satu,saat akan menuangkan puding diatas cake,puding harus dalam keaadaan dingin (tapi tidak beku)
Soal rasa..suka2 deh,cake putih... pudingnya bisa putih dan hijau oke, cake coklat... pudingnya jeruk dan coklat juga oke...pokeke suka-suka...

kue kering dan pizza


Hanya ada 3 macam kueker aja di lebaran kali ini karenanselain nga terlalu nafsu bikinnya ,yang makan juga kaga ada.
Nastar dibikin dari resepnya NCC,kastengel dari resepnya ummu Dhyia-Bontang,kalo Goodtime dari modif 'buku kue layak jual-sedap'dan mb.Desi (teman kursus di olivia)
Thanks buat semua teman yang sudah sharing resep2nya ya...
Selain kuker ada juga pizza yang jadi favorit anak2 selama lebaran.
Resep pizza saya ambil dari buku 'kue layak jual-sedap 'di bagian burger mini

parade cake lebaran






Dalam rangka persiapan silaturahmi jadi deh bikin borongan cake ini..sekalian mengembangkan kreativitas,masa sih bisanya melototin karya orang,xixixix...
Lebaran ini saya bikin 5 cake,isinya lapis surabaya ,pengennya bikin brokus tapi apadaya dandang kotak belom kebeli mulu nih..

Minggu, September 27, 2009

posting borongan pasca lebaran



Tertimbun dengan setrikaan segunung???wah...sudah pastilah..apalagi kemaren dapet proyek bebekgoreng buat acara makan bersama dengan keluarga besar.
Mumpung para bocah bermain dengan penghuni baru bersama sang papi...saya bermain dengan setrikaan dan laptop ini tentunya.
Ramadhan telah berlalu...Lebaran pun telah usai...semoga kebiasaan baik..amalan baik..tetap terjaga 11 bulan ke depan,amien.
Oke mo mulai laporan euyyy...

Senin, September 14, 2009

Lebaran dan kenangannya


Lebaran sebentar lagi.....
Setelah dua tahun absen lebaran di Jakarta,akhirnya kami lebaran juga ditengah sanak saudara..
Entah harus senang entah harus sedih..yang pasti kami berharap akan banyak keberkahan ,kebahagiaan,kesuksesan..setelah Idul Fitri nanti,semoga ya ALLAH...amien
Senin ini anak2 sudah mulai libur,senangnya...
Nga perlu dikejar2 setoran,kepasar bisa santai
Rendang...opor ayam (kali ini si papi milih bebek saja,karena 2 thn di bontang nga ketemu bebek ),kolang-kaling ( senangnya bisa ngobok2 milih kolangkaling )makanan yang wajib ada di setiap lebaran