KOLOM ATAS

Pesan kue hias di Bekasi: Rainbow Cake, Black Forest atau Red Velvet? "Selamat Berjumpa Kembali dengan Dapur Mayang " Adiel Cakes by Dapur Mayang" dengan senang hati akan mewujudkan keinginan Bapak, Ibu, Om, Tante, Mas, Mbak atau Adik yang ingin mempersembahkan Tart atau Decor Cake unik, nikmat dan fresh from the oven untuk orang terkasihnya.... Mohon maaf, Adiel Cakes tidak menyediakan stok dan tidak menerima pemesanan kue ulang tahun, untuk pemesanan dapat menghubungi atau meninggalkan pesan SMS/Whatapps di 081 1522 3435 (081 152 ADIEL) maka Ira Mayang akan segera menjawab pesan SMS/Whatapps Anda, terima kasih.

Sabtu, Agustus 22, 2009

Happy reunion


Ada kerinduan yang tiba-tiba hadir
16 tahun telah berlalu..
Tentu banyak cerita
Sejenak hilangkan beban..
Sejenak hilangkan masalah..
Rangkai keceriaan,seperti saat-saat indah dulu di 16 tahun yang lalu..
Happy reunion....

Rabu, Agustus 19, 2009

My BF project




"Judulnya jangan BF dong ma...Jadi inget BLuefilm.."Gitu komentar Bapake waktu liat judul itu..Dasar otak ngeres....
Setelah kursus kemaren dengan diamond dan SBC jadi deh kita ngutak-ngatik resep dan model kue.Yang pertama komentar sih si eyang cs alias emakku dewe...uenak..lembab..kekeke tapi emakku jujur lho,kalo enak dibilang enak..kalo kaga enak dibilang kaga enak...soale doi kan bakul kue juga gitu.
Ini dia fotonya...

Kursus fondant class



Hai...hai...Akhirnya kesampean juga buat kursus fondant,tapi kali ini saya sendirian gayanya ngambil private...ternyata kaga r'es'ep bener...
Karena gurunya nyante, kita yang kursus juga ikutan nyante,kekeke....
saya dapet keempatan belajar 5 model,modelnya terserah yang kursus,enak kan...
Kali pertama saya diajarin bikin bebungaan gitu.
Kali kedua..saya minta diajarin bikin drum kaya di bukunya Wilton
Kali ketiga...upss..males belajar ndiri..
Tapi ternyata masih ada sisa2 semangat saat ngeliat starifom berbentuk mobil yang boleh mungut dari tempat kursus.
Coba bikin ndiri ah.....hasilnya buat seorang pemula...not bad lah,wakakaka ngibur ndiri...to be continued

Jumat, Agustus 14, 2009

Kursus di SBC




Hari pertama
Dalam rangka Ultah Strawberry Baking Course pimpinan 'nci Lenny para member di undang ikut demo gratis ( eeehmmm yang gratis gene neh yang gw demen..)
Materinya ternyata dari diamond masih tentang kue2 berbahan dasar coklat

Hari Kedua
Masih dari Diamond dan yang pasti 'still about chocholate from diamond product'
Ada tambahan dari bu guru tentang 'Sacher torte' ama klepon

Hari ketiga
Kali ini bu guru langsung yang asli jadi guru....
Materinya tentang 'summer fruit cake' kuenya jenis sponge cake yongki gunawan gitu yang bertabur strawberry ama anggur kecil2 yang rasanya wuasemmm bgt , nama tuch buah lupa..maklum baru sekali itu ngeliat buah imut2 gitu ,ndesooo.com
Cantik yah kuenya....sapa mau???
Materi berikutnya tentang cake tape....yang ini mah biasa yah...ampe lupa di foto,tega nian...


Buat yang tinggal di Bekasi...
Mo pinter bikin kue...kursus aja disini,murah..nyaman...kalo ultah suka ngajak demo gratis...trus bagi2 doorprice lagi
Bu guru....thanks ya,ditunggu yang gratisannya lagi....